改变文字大小:[  ] [打印] | [关闭]

小区楼道墙面成免费广告宣传栏

居民期盼舒心整洁的居住环境

       龙泉新闻网讯(见习记者 杨欢婷)7月12日,有市民拨打本报热线电话18906785666,反映同心花园内一些楼道墙上存在乱涂乱画、随意粘贴的现象,破坏了良好的居住环境。
       记者随即赶到现场,看到一些楼道墙上确实粘贴或涂画了很多小广告,有的在墙上写着送煤气、收废品、专业钻孔等,还标明了手机长短号,还有的粘贴了暑期培训班、隐形纱门窗安装、家政服务等不同类型的广告宣传单。
       小区里的居民告诉记者,这种现象从他们住进小区时就有了,小区清洁人员撕掉广告,不久又会有新的贴上去。“我们每天经过楼道时总能看到这些乱涂乱画、随意粘贴的小广告,有些还是办假证、游医治病这样骗人的广告。”
       根据市民反映,记者到城区其他小区观察了一番,发现这种乱涂乱画、随意粘贴小广告的现象十分普遍,特别是一些建设时间较长的小区,有的一楼楼道整面墙上都是。很多居民希望制作这些小广告的人不要再随意乱涂乱画、随意粘贴,也希望所在小区物业及社区的工作人员能对这些现象进行及时的处理,有关部门切实加强管理和查处力度,还居民一个舒心整洁的居住环境。



编辑: 陆军 来源: 剑瓷龙泉  2011-07-14 12:11